现在位置:首頁 > 档案动态
档案动态
 
张玉勤副校长指导赤脚医生博物馆建设工作
[档案(校史)馆]  2020/9/10
 浏览次数:420次 【字体:

2020年6月18日下午,张玉勤副校长来到正在建设中的赤脚医生博物馆,实地查看建设情况,深入了解准备情况,并提出指导意见。

张校长在档案馆馆长焦勇和赤脚医生博物馆顾问胡廷枢的引导讲解下,从序厅开始对整个赤脚医生博物馆展厅进行了逐一查看,详细了解了博物馆的展陈理念、展陈物品、场景陈列及场馆安防设施等内容。在整个讲解过程中,张校长多次驻足仔细听取讲解观看布展物品,不时询问场馆建设相关内容,并就场馆具体的设计问题提出了指导性建议。

张校长指出,赤脚医生博物馆建设项目的实施和建成,对于保护、展示赤脚医生文化具有重要的历史意义,一定要把博物馆建设好、管理好、利用好。

 

 

 

 

 
上一篇:※ 央视《国家记忆》栏目张兰云导演来校拍摄赤脚医生博物馆 (2020/10/14)
下一篇:※ 徐州市公共卫生医疗中心捐赠抗击新冠肺炎实物档案 (2020/5/22)



最佳访问分辨率 1024 X 768 象素, © 2009 徐州医科大学档案馆版权所有. All right reserved. 备案序列号:8888888

徐州医科大学档案馆  地址:徐州市铜山路209号   邮政编码:221004   联系电话:0516-83262227    技术支持:科诺网络.