现在位置:首頁 > 档案动态
档案动态
 
戴体俊教授向档案(校史)馆捐赠档案
[档案(校史)馆]  2016/3/31
 浏览次数:142次 【字体:

戴体俊教授向档案(校史)馆捐赠档案
    3月29日上午,原徐州医学院麻醉药理学教研室主任戴体俊教授向档案(校史)馆捐赠档案。这位年逾七旬的老教授以严谨科学的态度和高度的档案自觉,经过精心整理,主动将自己一生积累的国家教学成果奖、江苏省教学成果奖等证书原件、文件、主编的著作等共79件档案资料无偿捐献给了学校档案(校史)馆,为学校奉献了一份宝贵的文化财富。
    戴体俊教授忠诚于学校教育事业,在教学、科研、教书育人、行政管理、社会活动等方面硕果累累。戴教授兼任中国药理学会理事、中国药理学会麻醉药理学专业委员会主任委员,曾被评为江苏省有突出贡献的中青年专家、徐州市劳动模范、徐州市师德模范等。戴教授的捐赠活动为进一步加强档案资源建设,增强档案馆同学校各部门的联系与互动,扩大档案工作在学校的影响,为档案事业的发展营造了良好的氛围。

 
上一篇:※ 徐州一中师生来我校参观 (2016/4/14)
下一篇:※ 郑骏年副校长参观校史馆并出席第九届校史馆讲解队讲解员培训开班仪式 (2016/3/31)



最佳访问分辨率 1024 X 768 象素, © 2009 徐州医学院档案馆版权所有. All right reserved. 备案序列号:8888888

徐州医学院档案馆  地址:徐州市铜山路209号   邮政编码:221004   联系电话:0516-83262227    技术支持:科诺网络.