现在位置:首頁 > 徐医荣誉
徐医荣誉
 
2015年12月23日,附院获评“中国最具影响力肿瘤医疗机构”
[档案(校史)馆]  2016/3/4
 浏览次数:73次 【字体:

附院获评“中国最具影响力肿瘤医疗机构” 郑骏年教授获评“中国肿瘤防治杰出科技工作者”

    12月18日,为期三天的2015博鳌·第三届中国健康服务业论坛在琼海博鳌亚洲论坛国际会议中心开幕。徐医附院荣获“中国最具影响力肿瘤医疗机构”荣誉称号,徐州医学院副院长、徐医附院党委委员郑骏年荣获“中国肿瘤防治杰出科技工作者”荣誉称号。徐医附院肿瘤中心副主任、放疗科主任章龙珍教授代表领奖。

    此次论坛分设10个高端专业分论坛,12月18日下午,江苏分论坛“新医改格局下公立医院创新发展高峰论坛”召开,分论坛由健康报社和江苏省卫计委主办,江苏省人民医院、南京军区总医院、南京鼓楼医院、苏州大学附属第一医院、徐州医学院附属医院、东南大学附属中大医院、江苏省苏北人民医院等省内七家医院共同协办。徐医附院副院长金培生教授作了题为“以做强做优区域医疗服务中心为基础,多途径探索合作共赢的分级诊疗体系”的演讲。

    会议汇集了国内医疗健康服务全产业链行业精英,聚焦健康服务产业热点话题,共同探讨了中国健康服务业格局的新路径、新思维。

 
上一篇:※ 2015年12月25日,徐医校友成为各地名医 (2016/3/4)
下一篇:※ 2015年12月10日,我校在全国博士后综合评估工作中获优异成绩 (2016/3/4)



最佳访问分辨率 1024 X 768 象素, © 2009 徐州医学院档案馆版权所有. All right reserved. 备案序列号:8888888

徐州医学院档案馆  地址:徐州市铜山路209号   邮政编码:221004   联系电话:0516-83262227    技术支持:科诺网络.