现在位置:首頁 > 媒体徐医
媒体徐医
 
2013年09月13日 相关媒体报道我校成为博士学位授予单位
[档案(校史)馆]  2018/1/3
 浏览次数:3426次 【字体:

徐州医学院举行“徐州医学院成为博士学位授予单位”发布会。经国务院学位委员会第三十次会议审议批准,徐州医学院被确立为博士学位授予单位。生物学和临床医学两个一级学科成为博士学位授权学科。至此,徐州医学院形成了“学士、硕士、博士”完整的多层次人才培养体系。
  
   该校作为一所省属高校,成为了在徐州继“211高校”中国矿业大学之后,具有博士学位授予资格的高校,在苏北乃至淮海经济区也是首家具有博士学位培养资格的省属高校。
  
   徐州医学院成为博士学位授予单位,既可为苏北和淮海经济区的社会提供高层次人才发展平台,同时也将对徐州乃至苏北地区相关行业的科学研究和专业技术水平的提高起到引领和推动作用。

下载地址:http://222.193.94.130:8080/system/_owners/xzyxy/_webprj/images/xzxw20130904.mpg

 
上一篇:※ 我校临床医学系2012级9班考研事迹被社会多家媒体报道 (2018/1/3)
下一篇:※ 2017年05月21日,《徐州日报》头版:建设国内先进的高水平医科大学 (2017/11/16)



最佳访问分辨率 1024 X 768 象素, © 2009 徐州医科大学档案馆版权所有. All right reserved. 备案序列号:8888888

徐州医科大学档案馆  地址:徐州市铜山路209号   邮政编码:221004   联系电话:0516-83262227    技术支持:科诺网络.