现在位置:首頁 > 媒体徐医
媒体徐医
 
2017年07月26日,《江苏教育》 徐州医科大学孙培捷:不忘初心
[档案(校史)馆]  2017/11/16
 浏览次数:8次 【字体:

    徐州医科大学孙培捷勤奋努力,连续两年获得校等级奖学金,连续三年获万邦优秀学生干部专项奖学金;他认真负责,连续两年获优秀团干部、优秀学生干部,校优秀学生会干部,校三好学生,团活动积极分子等荣誉;他与爱同行,致力于志愿服务活动,获江苏省“博爱青春”志愿服务荣誉卡,大学生暑期“三下乡”志愿服务优秀个人。他敢想敢为,参与创办了“菜鸟驿站”、 学生服务中心、“徐州市宏汉丰达生物科技有限公司”等。

  初入大学,通过全班同学的投票,他成功竞选上班长一职。在多年的班级工作中,他获得了全体师生的一致好评。大一,他加入药学院学生会科技部,经过一年努力,在竞选中脱颖而出,成为科技部副部长。大三时一跃成为药学院学生会副主席,在他的带领下,药学院学生会获得了年度优秀学生分会的荣誉称号。此外,他连续两年获优秀团干部、优秀学生干部、校优秀学生会干部、校三好学生、团活动积极分子等荣誉。

  “健康所系,性命相托。”身为未来医药事业的预备军,他坚信专业知识的学习应放在首位,他上课认真听课,下课及时整理笔记,连续两年获得校等级奖学金,连续三年获万邦优秀学生干部专项奖学金。

 
上一篇:※ 2017年07月25日,《江苏教育》徐州医科大学王沁玥:舞动青春力量 医路砥砺前行 (2017/11/16)
下一篇:※ 2017年07月05日,《江苏教育》徐州医科大学药物分析教学团队:安静 团结 温暖 上进 (2017/11/16)



最佳访问分辨率 1024 X 768 象素, © 2009 徐州医学院档案馆版权所有. All right reserved. 备案序列号:8888888

徐州医学院档案馆  地址:徐州市铜山路209号   邮政编码:221004   联系电话:0516-83262227    技术支持:科诺网络.