现在位置:首頁 > 媒体徐医
媒体徐医
 
2015年12月23日,美国德克萨斯大学医学分校Sarah博士应邀来我校讲学
[档案(校史)馆]  2016/3/4
 浏览次数:75次 【字体:

美国德克萨斯大学医学分校Sarah Toombs Smith博士应邀来我校讲学

    为进一步提高我校教师的课堂教学能力和科技论文写作水平,由麻醉学院、教师(教学)发展中心、国际合作与交流处及科技与产业处联合举办的为期一个月的“科技论文写作与高等授课技巧”专题培训班于12月22日举行开班仪式。蔡红星副院长在开班仪式上讲话,他对此次培训的举办给予了充分的肯定与支持,要求广大教师抓住机会,加强学习,提高业务水平,要转换角色,严格要求,确保培训顺利完成。教师(教学)发展中心、国际合作与交流处、科技与产业处及麻醉学院相关领导出席开班仪式,开班仪式由国际合作与交流处处长刘慎军主持。

    此次培训特邀美国德克萨斯大学医学分校助理教授、Science编辑Sarah Toombs Smith博士主讲,内容涉及科技论文写作与教学法等,采用研习班和公众讲座两种授课形式。开班仪式结束后,Smith博士主讲了第一讲:医学学术领域成功的奥秘。

    Smith博士获美国圣母大学文学博士学位,致力于课堂教学研究三十余年,在德克萨斯大学医学分校负责人力资源管理、高效教学与反馈等工作,学术渊博,实践经验丰富。

 
上一篇:※ 2015年12月25日,我校获批建设省级生物技术与新医药科技企业孵化器 (2016/3/4)
下一篇:※ 2015年12月21日,我校曹君利教授当选中国研究型医院学会麻醉学专业委员会副主任委员 (2016/3/4)



最佳访问分辨率 1024 X 768 象素, © 2009 徐州医学院档案馆版权所有. All right reserved. 备案序列号:8888888

徐州医学院档案馆  地址:徐州市铜山路209号   邮政编码:221004   联系电话:0516-83262227    技术支持:科诺网络.